FC2ブログ

    seminar room 黒板とキッチン

    静岡県浜松市街中の駐車場1Fにあるスペース「seminar room(セミナールーム) 黒板とキッチン」の最新情報をお届けします

    『初心者向けチャパティとダル』のお知らせ

    『初心者向けチャパティとダル』

    日時:
    2018年6月18日(月)11:30~14:00
            ※申込み〆切6月15日金曜
    2018年6月24日(日)11:30~14:00
            ※申込み〆切6月22日金曜
    定員:8名
    料金:3500円
    持ち物:筆記用具、エプロン、食器拭き用のふきん、タオル、麺棒



    インド料理といえばナン(発酵パン)を思い浮かべる人も多いでしょう。
    でもご当地(特に北インド)ではチャパティという無発酵の全粒粉パンのほうがメジャーなのです。
    コツさえつかめばおうちで作りたてチャパティが食べられるようになるかもしれませんよ。
    また、世界一のベジタリアン大国インドでは、実に多様な種類、加工方法、調理方法で豆が食べられています。
    ダルというのはインドでは豆、そして豆カレーのことを指します。
    今回はすぐ出来て飽きないダルの作り方です。

    ご予約は、講座名と氏名・電話番号・メールアドレスを添えてこちらまで 
     →kokuban.to.kitchen@gmail.com>


    201806告知チラシ-01

    スポンサーサイト

    Leave a reply






    管理者にだけ表示を許可する

    Trackbacks

    trackbackURL:http://bbandk.blog.fc2.com/tb.php/430-5ee076c2
    該当の記事は見つかりませんでした。